Hauptspeisen · 02. Februar 2021
Gefüllte Zucchini – mal anders
Was Ihr an Kochutensilien dazu braucht: Sushi Matte oder ähnliches, Kartoffelschäler, der nicht zu fein ist, Ofenfeste Auflaufform. Aufwand ist ca. 1h-1,5h. OHNE Garzeit Ich sag’s euch gleich, es werden Zucchini Reste übrigbleiben. Deswegen könnt ihr dann einfach eine Creme Suppe draus machen 😊 Lebensmittel sind wertvoll. Bitte nicht wegschmeißen… Zutaten für 4 Personen: 3 Stk mittelgroße Zucchini 2 Stk Hühnerbrust 1 Stk Frühlingszwiebel 1 Stk rote Paprika 200 gr Champignons 2...
Hauptspeisen · 06. Januar 2021
Hirschragout mit Kartoffel-Sellerie Püree und Röschen-Mischung
Mein Weihnachtsessen 2020, ist echt sehr einfach und total lecker! Etwas Geduld ist gefragt, jedoch darf man beim Kochen e keinen Stress haben 😉 Das Fleisch muss über Nacht in Wein und Orangesaft eingelegt werden usw. Genaueres siehe bei Zubereitung.
Desserts · 06. Januar 2021
Schneeflockenstern
Vielleicht wollt ihr zu Weihnachten als Abwechslung mal eine Torte anstatt Kekse servieren? Anbei ein super leckeres Rezept! Voraussetzung: Du magst Rosinen 😉
Hauptspeisen · 27. November 2020
Zutaten: 1 Lachsfilet 5-7 Champignons 1 Hand voll Rucola 1 Frühlingszwiebel 1 Schuss Weißwein 1 Bio Zitrone Agavendicksaft oder Honig Korianderkraut gehackt etwas Sahne Salz und Pfeffer Kokosöl Zubereitung - guckt mein Video an ;) Frühlingszwiebel, Champignons waschen und klein schneiden. Lachsfilet in kleine Stückchens schneiden Rucola grob hacken Alles samt in der Pfanne mit Kokosöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Koriander dazu geben. Anschließend mit Weißwein...
Vorspeisen · 27. November 2020
Lachs Tartar Zutaten: 125 Gramm roher Lachs (frisch od. etwas günstiger aufgetaut) 1/2 Staude Frühlingszwiebel (mit grünem Stängel) 1 Bio Zitrone 1 Scheibchen Ingwer Olivenöl ,Salz und Pfeffer etwas Honig etwas Creme Fresh und Oberskrenn frischer Rosmarin Avocadobettchen: 1 essreife Avocado 1/2 Staude Frühlingszwiebel (mit grünem Stängel) 1 Scheibchen Ingwer Olivenöl 1 Bio Limette 1 kleine Knoblauchzehe Salz/Pfeffer etwas Honig Venezia Salat: 1 Sackerl Venezia Salatmischung 1/4...
Hauptspeisen · 27. November 2020
Gestern habe ich bei Merkur tolle Rippchen entdeckt! Deswegen gibt heute mein Rezept zu den passenden Kräuter Wedges! Ist schnell zubereitet und einfach zu machen! Das einzige was lang dauert ist die Zeit im Backrohr. Aber die könnt ihr doch in der Zwischenzeit auch anders nutzen ;) Zutaten für 2 Personen (oder eine sehr hungrige ): 1 Pkg marinierte Rippchen 5-8 Stk Beilagenkartoffel Frische Kräuter z.B. Oregano und Rosmarin Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Honig Ihr braucht dazu...
Desserts · 27. November 2020
Ein sehr leckerer Kuchen der perfekt zu einem Kaffeekränzchen mit Freundinnen oder Familie passt! Wenn ihr euch gerne etwas Zeit nehmt dann habt ihr auch eine große Freude mit diesem Kuchen ! Zutaten: FÜR DEN TEIG 250 g Mehl 125 g kalte Butter 1 Ei 1 Eigelb 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 3 EL Zucker etwas Butter für die Form FÜR DIE ZITRONEN-FÜLLUNG 2 Eier 2 Eigelbe 2 Blattgelantine 3 EL Staubzucker Saft von 2 Zitronen Zitronenschale von den 2 Zitronen FÜR DAS BAISER 3 Eiweiß 1 Prise...
Hauptspeisen · 27. November 2020
Schnelle Küche. Vegetarisch und einfach lecker :) 250 Gramm Champignons weiß oder braun 1 kleine Schalotte oder Zwiebel 1 Karotte 1 Schuss Weißwein 1 Teelöffel Honig 1 Becher Sauerrahm Frische Kräuter (z.B. Rosamrin und Oregano) Salz Pfeffer Olivenöl 50 Gramm Schafskäse 1 Portion Nudeln nach Wahl Zubereitung: Die Karotten schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebel klein schneiden. Champignons putzen und in groß zusammen schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel und Karotten...
Hauptspeisen · 27. November 2020
Zutaten für 2 Personen: 2 Tortilla Fladen 1 Stk. Lachsfilet ca. 200 Gramm 6-8 Stk. Grüner Spargel Rucola Salat 3-4 Stk. Cocktailtomaten Creme Fresh Paprika Frühlingszwiebel Schafskäse/Hirtenkäse Olivenöl Salz/Pfeffer Zubereitung: Grundsätzlich ist es echt einfach. Im Endeffekt braucht ihr nur alle Komponenten zusammen schmeißen ;) Aber trotzdem die Schritt für Schritt Anleitung. Den Spargel mit einem Kartofffelschäler schälen und die harten Enden ca. 2 cm abschneiden. Diesen im...
Hauptspeisen · 27. November 2020
200 g Weizen Mehl 1 TL Zucker 1 EL Salz 1 Pkg Trockenhefe 200 ml laufwarmes Wasser etwas Mehl zur Teigverarbeitung 1 EL Olivenöl Tomatenmark getrocknete Tomaten 2 Knoblauchzehen Frischer Oregano, Basilikum, Rosmarin (ca, in Summe eine Hand voll) Zubereitung: Zuerst alle trockene Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermengen. Im Wasser einen Spritzer Tomatenmark aus der Tube auflösen. Dann das Wasser zu den restlichen Zutaten geben und mit einem Knethaken gut verrühren. Anschließen...

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