Zutaten:
1 Lachsfilet
5-7 Champignons
1 Hand voll Rucola
1 Frühlingszwiebel
1 Schuss Weißwein
1 Bio Zitrone
Agavendicksaft oder Honig
Korianderkraut gehackt
etwas Sahne
Salz und Pfeffer
Kokosöl
Zubereitung - guckt mein Video an ;)
Frühlingszwiebel, Champignons waschen und klein schneiden.
Lachsfilet in kleine Stückchens schneiden
Rucola grob hacken
Alles samt in der Pfanne mit Kokosöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Koriander dazu geben.
Anschließend mit Weißwein ablöschen und warten bis der Wein verdunstet ist.
Dann mit der Sahne aufgießen und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen.
Zitronen Zesten dazu geben. Etwas Nudelwasser, damit die Sauce dünner wird.
Die gekochten Nudeln in der Pfanne mit der Sauce schwenken und servieren!
Ein Rucolablatt zur Deko drauf geben, und Bon Appetit!