· 

Lachs Champignon Rucola Sauce für Nudeln

 

Zutaten:

 

1 Lachsfilet

5-7 Champignons

1 Hand voll Rucola 

1 Frühlingszwiebel

1 Schuss Weißwein

1 Bio Zitrone

Agavendicksaft oder Honig

Korianderkraut gehackt

etwas Sahne 

Salz und Pfeffer

Kokosöl

 

Zubereitung - guckt mein Video an ;)

 

Frühlingszwiebel, Champignons waschen und klein schneiden.

Lachsfilet in kleine Stückchens schneiden

Rucola grob hacken

 

Alles samt in der Pfanne mit Kokosöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Koriander dazu geben. 

Anschließend mit Weißwein ablöschen und warten bis der Wein verdunstet ist. 

Dann mit der Sahne aufgießen und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. 

Zitronen Zesten dazu geben. Etwas Nudelwasser, damit die Sauce dünner wird. 

 

Die gekochten Nudeln in der Pfanne mit der Sauce schwenken und servieren!

Ein Rucolablatt zur Deko drauf geben, und Bon Appetit!