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Lachstortilla mit grünem Spargel

Zutaten für 2 Personen:
2 Tortilla Fladen
1 Stk. Lachsfilet ca. 200 Gramm
6-8 Stk. Grüner Spargel
Rucola Salat
3-4 Stk. Cocktailtomaten
Creme Fresh
Paprika
Frühlingszwiebel
Schafskäse/Hirtenkäse
Olivenöl
Salz/Pfeffer
 
Zubereitung:
Grundsätzlich ist es echt einfach. Im Endeffekt braucht ihr nur alle Komponenten zusammen schmeißen ;) Aber trotzdem die Schritt für Schritt Anleitung.
 
Den Spargel mit einem Kartofffelschäler schälen und die harten Enden ca. 2 cm abschneiden.
Diesen im Salzwasser ca. 8-10 min bissfest kochen.
 
Das Lachsfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Paprika und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
 
Alles beiseite stellen.
 
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen
 
Auf ein Backblech Backpapier geben.
Die 2 Tortilla auf das Backblech legen, mit einem Pinsel und etwas Wasser bestreichen.
 
Inzwischen den Rucola waschen und den Spargel abseihen. Die Tomaten halbieren.
Vom Hirtenkäse ein paar Scheiben abschneiden, je nach Geschmack.
 
Nun die Tortillas füllen.
Zuerst einen Löffel Creme Fresh auf die Tortillas streichen.
Dann Rucola und die restlichen Komponenten drauf verteilen. Den Lachs in kleine Stückchen vorher schneiden.
 
Anschließend die Tortillas zusammenfalten und mit dem Falz nach unten auf das Backblech legen.
Im Rohr goldbraun backen.
 
Beim Servieren aufpassen, dass es die Tortilla nicht auseinander fällt.
Auf dem Teller in der Mitte durchschneiden, und MAHLZEIT!!!
 
Als Dipp hab ich noch einen Löffel Creme Fresh und Hummus dazu gegeben. Ist aber kein Muss!